雅图在线yatu.ct2t.com 首页 影视 更新 排行 周历  关注 登录VIP无广告 注册
法老与众神
 电影 » 欧美 » 法老与众神 动作/战争/魔幻/英国

法老与众神

  出埃及记:天地王者/神王帝国/诸神与国王/摩西

151分钟

 英语中文双语字幕 英国魔幻动作战争片 
2014年12月上映  IMDB:6.0 编剧:斯蒂文·泽里安 导演:雷德利·斯科特
FLV视频集数 RMVB集数 在线漫画
 点播记录:请先登录 报错 帮助  左右声道:视频-右键菜单-声道
法老与众神 剧情:改编自《圣经》中摩西传奇曲折的一生,用3D再现他率领四十万名以色列人奴隶,反抗..+展开
热度:60℃,推荐9.55分(56人)
Mr王是 a66253374 雅图网龄5年 海口 2020-10-21 13:24
有个人名翻译错了,“joshua”应该翻译成约书亚,而不是耶和华,耶和华是上帝的灵;请更正,谢谢!
坐帐独醉 angelocai 雅图网龄7年 上海 2020-7-28 1:27
宗教片,圣经故事出埃及记。
red hua red01 雅图网龄1年 漯河 2019-2-20 10:49
没《宾虚》好看,也不错了
拉茜尔 ske3271 雅图网龄7年 柳州 2017-1-31 22:53
没得说的,好片
雅图唯爱 929217735 雅图网龄4年 昌都 2016-5-8 4:09
经典
喵猫 lksi123 雅图网龄8年 昆明 2015-7-18 23:49
其实就是真人版的《埃及王子》嘛,还是说,《埃及王子》是这部的动漫版?
卡通王子 bj79061205 雅图网龄9年 珠海 2015-5-19 4:49
太赞了
123456 ws644163 雅图网龄12年 贵阳 2015-5-5 15:32
好看啊~~
终极克格勃 31633282 雅图网龄12年 万县 2015-4-5 16:31
还是好看唉。
小何 hot_hxw 雅图网龄9年 惠州 2015-3-18 22:54
如、合作推荐 /
奥德修斯 xXxyatu 雅图网龄7年 上海 2015-3-15 14:27
圣经(出埃及记),以写实拍摄,没以神话拍摄。以色列
冷淡 lengdan34 雅图网龄11年 十堰 2015-3-14 15:14
可怜的拉美西斯。上帝也太任性了,不信仰他就得死。可怜的拉美西斯的孩子
 々夜雨£星空々 6155077 回复:这法老才牛B,把自己比喻成上帝活该他的国家他的子民遭罪!
_l¡ qq373197234 雅图网龄8年 广州 2015-3-14 14:55
推荐 /
哈喽 5605141 雅图网龄9年 上海 2015-3-11 20:12
很好看。不过标题应该是《出埃及记》,《法老与众神》这个标题没体现出来。 不知道会不会有续集。
阿景 fasjob 雅图网龄15年 广州 2015-3-10 3:20
后面比较精彩,那不多人参演?不是特技吧。
﹏ 、唯 a1ゝ tkw520 雅图网龄15年 深圳 2015-3-10 0:14
大场面拍的真不错.群众演员也专业.要是能排成3D去影院看就更壮观了
跑位风骚 0723wlcc 雅图网龄5年 荆州 2015-3-9 11:26
摩西不是用手杖分开海的么?
燕清 mmoo520 雅图网龄13年 湛江 2015-3-8 21:26
不错
天空缘分 mahuolin 雅图网龄15年 海南 2015-3-8 20:26
好看
发生 xskisszh 雅图网龄7年 遵义 2015-3-8 16:57
从此洪七公和他的小乞丐们过上了幸福的生活
>更多《法老与众神》影评(共56条)<
法老与众神 影吧推荐更多
 暂无推荐贴子
电影专题更多>>
大家在看的 浏览记录
 01BD双语字幕版


微信号主要用于通知:
故障恢复变更等
→进手机版
手机遥控
动漫
连载 剧场 国语动漫 美国动画片 
动画类型↓周历 完结动漫 2013新番
恋爱 治愈 搞笑 推理 格斗
竞技 机战 后宫 热血 BL动画
魔法 科幻 恐怖 冒险 校园
电视剧
电视剧 综艺 科教/纪录 直播
电视地区↓ 美剧周历
香港 台湾 国产 日剧 韩剧 欧美
美剧 英剧 泰剧
电影
华人 国产 香港 台湾 日本 韩国
欧美 美国 英国 法国 泰国  
电影类型↓
爱情 恐怖 动作 科幻 喜剧 灾难
战争 歌舞 悬疑 历史 魔幻 BL
 
在线收看《法老与众神》由网友上传提供,电脑自动收录,若来函说明版权,本站将先行撤除
2004~2020 雅图在线 | 手机版 | 联系方式